A chuva...
Destruiu...
Alogou...
Transbordou...
Vitimou...
Quase dizimou parte do maranhão!
Sofrimento...
Dor...
Miséria...
Um pesadelo que fica na memória!
O povo...
Sem casa, sem comida, sem nada...
A chuva não perdou...
Bispo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados