O que faço com o brilho das estrelas
Que capturei pra você
Como posso bordar um sonho
Com minhas emoções
Se amor só senti por você
Onde esconde a luz dos teus olhos
Que é meu farol
Deixando-me na escuridão de sentimentos
Cadê o tributo ao amor?
O grito de esperança sem toar
O som das nossas vozes
Por onde anda teu brilho?
Meu anjo sem asas
Meu tinteiro sem tinta
Minha tinta sem cor
Por ondas?
O brilho do teu amor.
http://moneuezu.blogspot.com/
Mone Uezu
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados