Eu sem você!!!

sou apenas pedaços de mim,

cacos de tua saudade.

Eu sem você!!!

desfaço todos os meus sonhos

no acordar sem tua presença.

Eu sem você!!!

peregrino um novo amor

que não encontro.

Por quê te procuro?

Eu sem você!!!

VIVO.....

por estar sempre contigo..