Não sei como expressar o que sinto.
Apenas posso comparar.
Observo-o enquanto passa por mim.
Como eu o amo. Meus olhos se fixam
ao vê-lo passar...
A distância e em silêncio, percebo cada detalhe,
quando não quer nem mesmo se fazer notar...
Uma lágrima discreta desponta silenciosa,
sem que eu quisesse chorar.
Sinto o coração explodir, pontadas no peito;
a cabeça girar;
sinto que vou morrer!
Será então isso amar?

Rô Smith
© Todos os direitos reservados