Nuvens se enchem de pranto
    Lágrimas choro e dor
    Cobrem a Terra com o manto
    Faça a chuva do amor

    Mechas desse denso cabelo
    Parecem meu rosto cortar
    Olho-me no espelho
    Choro e começo a orar
   
    Menino de que adianta
    Chorar assim não vai te salvar
    Só faz machucar a garganta
    Impedindo-lhe de orar

    Mechas desse denso cabelo
    Parecem meu rosto cortar
    Olho-me no espelho
    Choro e começo a orar

    Ore mais
    Faça o favor
    Ore muito
    Faça a chuva do amor

Prima
© Todos os direitos reservados