Beijei sua boca,
Como se estivesse matando a sede
Que antes não conseguia matar.
Toquei seu corpo,
Como se estivesse tocando no imaginário
Mas aperfeiçoado dos meus sonhos.
Te abracei,
Como se eu estivesse abraçando o horizonte,
Abraçando o mundo.
Olhei para você,
E olhei como se eu acabasse de ver
A jóia mais rara que já pode existir.
Senti seu perfume,
Respirei bem fundo,
Para que eu guardasse bem o cheiro
Que tinha em seu corpo.
Com você do meu lado
É como se eu tivesse os sonhos ao alcance de minhas mãos.
Com você aqui comigo é o mesmo
Que sonhar com os olhos bem abertos,
É acreditar que o amor
É muito mais do que pensamos e sonhamos.
TE AMO MUITO!!!

Keyllynha Tavares
© Todos os direitos reservados