Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

edson

edson

Não sei definir o sentimento da perda. Não me acostumei, sei que não devia mas, chorei, alguem que eu nem conhecia, mas, o que ele tinha de especial? Aquela maneira natural, o amor pelo Brasil... A gana de superar-se sempre, a busca pelo impossivel, a sede de ganhar, de fazer sempre o melhor e a cima de tudo o prazer de ajudar ao próximo, fazer o bem...Senna partiu lá se vam onze anos mas, seu ideal permanece vivo em pessoas como sua irmã Viviane Senna que continua a guiar o carro que Airton Senna mais gostava, o amor pelo próximo...

Edson