O encostar dos corações


Oh! pedacinho meu
queria pelo menos tocar
nesse narizinho seu
sentir seu chero, poder te abraçar

OH! pedacinho meu
queria está ao lado seu
caminhar juntinho
e esquecer coisas que aconteceu

OH! pedacinho meu
como você fez falta
em todo eses anos seus
vivendo ai tão longe do meu caminhar

Oh! pedacinho meu
queria mil beijos te dar
e não parar de abraçar
a quem por vintes anos estou à esperar

Oh! pedacinho meu
que do meu coração saiu
quando Deus sim, sim permetiu
pra poder te formar

OH! pedacinho meu
eu não consigo parar
nem um pouco de lembrar
em todos movimentos seu.

Umbelino Freire
© Todos os direitos reservados