Eu gosto tanto de você

Que sou incapaz de demonstrar

Lindo, cheiroso e gostoso, são suas caracteristicas

Não venha me dizer que não acha

Não vou aceitar palavras negativas

Talvez um dia eu fique com você

Te beije e te abraçe

Quem sabe!

A vida só pertence a deus 

Isinha
© Todos os direitos reservados