menina meiga de olhar atraente
rosto de princesa sorriso inocente
comisso ela consegui amansar qualquer valente.
se teu sorriso tivesse um preço
falo sinceridadenão saberia como pagar
porem se suficiente for te entrego uma flor e minha eterna amizade.
jevson andarde
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados