Correntes podem ser quebradas,
Podem ser amaçadas,
Podem até ser usadas,
Mais só as corretes que acorrentam seu coração
podem ser destruidas por vc mesmo,
Pensamentos podem existir e vc não esta ali,
Armadilhas por favor longe de mim...

Preconceito com seu povo, vamos agir!!!
Chaves de uma porta sagrada preste a explodir
e vc ñ esta aqui,
O logotipo do medo está na minha cara
e vc não está aqui pra me ajudar,
me defender do temores do meu sub consciente.

há o amor , a armadilhas dentro de mim
quero sair ...
Me ajude a sair...
estou presa dentro de mim...

                    

Ana Carolina MacedO
© Todos os direitos reservados