Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Robson Gideão Soares

Robson Gideão Soares

Não é difícil suportar um gemido instantâneo, uma dor corriqueira, um sintoma rápido... não é difícil olhar um mendigo simplesmente por olhar e pensar que é tudo normal... não é difícil achar que a educação do Brasil vai melhorar e que nossa política um dia vai ser confiável assim como nossas quimeras... não é difícil elogiar sem saber o por que! Não é difícil gozar o bem da vida tendo em mãos o poder de consumir o que nos vem com tanta facilidade...
Difícil é pisar nos espinhos da estrada e continuar andando, pois não se tem outro percurso... difícil é sentir a dor de uma fome, mesmo sabendo que o coração do mesmo é sincero, honesto, amável e solidário... difícil é aceitar as dificuldades de si mesmo e nunca deixar o orgulho e o egoísmo ser maior que o próprio ser... difícil é saber que o talento corre na própria veia, mas que os sonhos pararam nas montanhas da decepção... difícil é não se ter oportunidade de alcançar o que é possível...

Parabéns ao coração poeta e digno de versos... parabéns aos sonhos límpidos e aos desejos normais... parabéns aos cooperadores da felicidade e aos que cuidam da natureza... parabéns ao ser humano que preserva a humanidade... parabéns às lágrimas que se derramam sem entristecer o próximo...

parabéns vida...