...Nos dai hoje!

Havendo fome e não dinheiro

Havendo terra e aguaceiro

Havendo braço, brecha e brisa

E a semente que desliza

Da natureza de Deus...

Vê! O que não havia!

Crescendo o que se escondia

Comendo o que não se tinha

Enchendo o vazio dos seus!

 

Ah! Quanto custa a alegria

De não comprar o que a terra já deu?