AMOR


 
 
 

Sente… repete, quem desconfia não se intromete,
Melhor que este sentimento não há quem invente,
Se só o entendes agora, não penses que é recente,
Desentendimentos, enganos da tua própria mente.
 
É requerida uma atenção voluntária, permanente,
Não é necessário ser fanático, apenas ser crente,
Mesmo quem não acredita… jamais desmente,
A esperança que algum dia alguém lho apresente.
 
Quem já o conhece que não seja inconsequente,
Acontece por medo, ou a insegurança frequente,
É necessária a coragem para se seguir em frente,
Entendimento, compreensão, carinho permanente.
 
Que o pensar positivo seja feito habitualmente,
Que seja algo que nos acontece naturalmente,
O teu ser é perito e o faz muito especialmente,
Para te recordar qual é tua missão inicialmente.

Aqui

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados