Hoje o sol não brilhou
Pois uma grande nuvem
O apagou
Mas como tenho sorte
Sopra um vento lá do norte
Que vai dissipar
Qualquer nuvem que chegar
Então assim o sol
Voltará a brilhar
E novamente poderá
Nos iluminar
Suzanna Martins
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados