Eu pude ver além quando te olhei.
Entrei em teus olhos e flutuei.
Me senti imbatível, tão forte.
Me senti um homem de sorte.
Meu violão mudou o som,
E eu mudei o tom.
Tudo que tocava era você.
Fechei os olhos e te senti
E das flores que olhei
Era a mais perfeita que já vi.
.
Agora tudo faz chover
E eu nunca vou te entender.
Te dei a cara pra bater.
Por quê?
Se eu estava desarmado?
Há tanto sangue derramado
E esse sangue é meu.
Por quê?
Tanta covardia.
Eu nunca te machucaria.
Por quê?
Fez doer assim tanto,
Que dá vontade de morrer.
Por quê????
ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados