Cara poetisa eu sempre digo que é melhor ter um amigo perto do que um irmão estando longe. Á amizade pode até ter espinhos, porem a flor da amizade tem que desabrochar sempre.

Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.