confiçoes de uma virgem apaixonada

meus beijos poderiam ser mais ardentes

meus abraços poderiam ser mais envolventes

minhas palavras poderiam ser mais penetrantes

meus gestos poderiam ser mais sedutores

meu toque poderia ser mais sensivel e provocante

mais se nao foi assim , é porque ainda é cedo

e minha pressa poderia te tornar em algo do tamanho dos meus instintos

mais você é maior que meus desejos

nao posso trasformar você apenas em uma satisfaçao momentânia

você nao é só um momento, você será todos os momentos que minha vida deve viver

por isso nao vou trasformar o que pode ser belo em vulgar

o que pode ser pra sempre em algo para ser esquecido

o que é singularem mim jamais será plural para os outros

será sempre singular para você

 

andre b.sousa
© Todos os direitos reservados