Meu coração no teu colo

Meu coração no teu colo

 
Meu coração no teu colo
 
Pouso meu coração no teu colo,
Confunde-me o sentido do mundo
E só por ti a paixão arrolo.
Refloresço do sono profundo.
 
Foi rápido, durou um segundo,
E a minha ventura caiu ao solo.
Pouso meu coração no teu colo,
Confunde-me o sentido do mundo.
 
A vida e as emoções descontrolo
E no abismo do tempo eu afundo.
Em ti meus sentimentos enrolo
E desperto de enlevo fecundo.
Pouso meu coração no teu colo.
 
 
 
  
Respeite os direitos autorais.