VOA ARARA AZUL
SOBRE A MATA SELVAGEM
NADE JACARÉ
SE ESQUENTA NO SOL
DE UM ESTADO
ONDE AS NUVENS SÃO MAIS BRANCAS
SURGE UM POVO DE CORAGEM
DA NATUREZA A BELEZA
CABLOCOS E CABOCLINHAS BELAS
DE CABELOS CACHEADOS OU ESCORRIDOS
COM OLHOS NEGROS FEITO A NOITE
OU CLAROS COMO O MEL DA ABELHA
LINDAS CABLOCAS DEBRUÇADAS EM SUAS JANELAS.
ABRA AS ASAS DA GRANDEZA
ARARA COLORIDA
ESPALHA SUA LIBERDADE NOS ARES
``SÓ É ESCRAVO,AQUELE QUE TEM MEDO DE MORRER´´
ASSIM GRITAVA ZUMBI DE PALMARES.
MATO GROSSO
TERRA BRANDA
RICA DE NASCIMENTO
POVO GUERREIRO,ACOLHEDOR
TERRA AONDE O DINHEIRO
NASCE EM FORMA DE AMOR.
O OLHAR COMPENETRADO
DO SÁBIO TUIUIÚ
MARCA O ESPAÇO DE SUAS ASAS
VOADORAS PODEROSAS
MISTURA-SE VIDA SELVAGEM
COM O PERFUME DAS ROSAS.
COMO FALAR DO PANTANAL?
BERÇO DO PLANETA SE REPRODUZIR
POETISAR UM POVO TRABALHADOR
DIAS E DIAS NA LUTA
NA SOBREVIVÊNCIA HORA APÓS HORA
TERRA RICA DE ALEGRIA
DA RIQUEZA DO ALGODÃO E DA SOJA.
AH! MATO GROSSO
RICA SOU EU EM VIVER AQUI
TER NASCIDA EM SUAS TERRAS
NÃO VIVO SEM SEU AROMA E SABORES
LONGE DE TI VIVO EM LAMENTOS
MEU MATO GROSSO
SUA TERRA TEM MAIS VIDA
EM SUAS VIDAS MAIS AMORES.
Márcia mira.
No aroma de minha terra a magia se mistura com a natureza,amo meu mato grosso.
obrigado pelo carinho daqueles que lê minhas palavras.
obrigado pelo carinho dos comentários recebidos.
falar e agradecer ao amor da forma como fui recebida nesse site.
me sinto parte de uma grande família.
bjs.
© Todos os direitos reservados