Minhas suspeitas!!! Basiei pelo vôo de uma águia.
Flutuar!!! Plainar!!! Versar em códigos..Minha fraqueza.
Acreditar no impossível das palavras!!! Meu guia.
Faço reformas!!! Uma forma de usar a franqueza.
Meus assuntos eu premedito sem te perturbar.
Trivialidades!!! O brilho do tempo que vem pela luz.
A transparência das linhas direcionada ao mar.
Olhos semi-abertos!!! Voz macia!!! Tudo me seduz.
Duplico a ousadia de um sorriso!!! Um pedaço de mim.
Pássaros!!! Renascer das cinzas!!! Retorno do Fênix.
Ocasiões proteladas!!! Milagres!!! Meios e fins.
Falsidade não me domina!!! Uso um anel de ônix.
Meu ponto de vista me faz rebelde!!! É justificável.
Degusto um vinho tinto!!! Libero minha adrenalina.
sou única e irreverente!!! Um anjo maleável.
Informo-lhe que sou sensual por que minha pedra é turmalina.
Indiferente as críticas sigo por aí!!! Sou um vendaval de emoções.
Coloco lenha na fogueira!!! Perco as estribeiras!!! Sou mistério.
O ocaso me dá sorte!!! Passaporte para minhas paixões.
A profundidade do meu olhar!!! A distância!!! Tudo que eu digo é serio.
Ocasião informal!!! Bebo do teu cálice e te rendo.
Desobedeço às leis da sociedade!!! Faço-me mensageira.
No primeiro instante substimo teu cárater e te prendo.
Encaro sua certeza!!! Não fujo!!! Sou apenas passageira.
Soraia
sem informações..apenas meu ponto de vistadentro de mim
© Todos os direitos reservados