Desfrute da minha dor

Se alegre nos meus gritos de desesperos

Veja minha carne caída al chão sendo consumida

Sorria pelo meu fracasso sorria

Sorria por eu se um anjo a maldiçoado

Sorria por meu sangue esta jorrando ao seu pez

Por meus olhos clamarem perdão

Sorria por meu coração esta cheio de espinhos

Sorria de mi vida

Sorria por, mas um anjo caído te falhado
.
Em sua jornada

DARKENESS
© Todos os direitos reservados