Oh lua...
você é tão bela que me divirto te observando
eu vejo voce me seguindo pelo céu aonde eu vou
oh lua..
brilhe mais
não permita que as nuvens te encubram
lua cheia
você é tão bela e me encanta muito...
você me serve de inspiração
oh lua! linda lua! continue a iluminar a minha vida.
Maria bebel
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados