Clipe, um substantivo masculino
Preferia se fosse no feminino
Uma palavra inspiradora
Um objeto para organização
Parei um pouco e pensei:
Poderia ter clipes para o coração
Para os sentimentos organizar
Só assim não haveria confusão
Voltando ao assunto clipenita...
Uma palavra com mistura
Mistura de palavras, não muito interessantes
Clipe e bonita
Bonita adjetivo de admiração
Dizem que é uma feia arrumada
Não concordo com essa palhaçada
Vontade de criar algo diferente
Essa palavra veio à mente
Coisa bastante diferente
Palavra que desperta curiosidade
Dependendo de quem ler
Outra coisa pode imaginar
Solte sua imaginação
E faça sua interpretação