Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

É ótma essa Partilha e que talento também é nosso de poder ler e ver sua obra completa e descobrindo de você o que diz tudo tão bem dito sem esquecer de nada
Um abraço do amigo Wagner

Victor

Victor

Pode o mar secar, o sol apagar ou até mesmo a luz dos sossos olhos pararem de brilhar. Desejo sempre será desejo.

Ana lídia

Ana lídia

as vezes já me senti assim... de escrever oemas e não dizer nada.bom é só...

leticia

leticia

olá sou eu denovo desculpe de alguns erros na ortografia não tinha visto os erros.
Mas que vc é bom isso é !!!

Leticia

Leticia

vc é muito bom mesmo nunca tinha lido uma poesia sua mas me apaixonei. Essa poesia tem muitos rimas e fala de quem não gosto de suas poesias mas acha que todos gostam porque são maravilhosas .

kakau

kakau

Excelente, obrigado

néia

néia

poema diferente, gosti.

Gabrieli

Gabrieli

Suas dúvidas e medos são as mesmas de todo poeta que coloca no meio da sala, à vista das pessoas, o que todos escondem atrás da porta. E aí está toda a beleza da poesia, no mostrar-se. E a glória do poeta está em aceitar correr o risco de não ser compreendido. Parabéns!!!

JOSIVAL

JOSIVAL

ACHEI MUITO BOA. NAO DESISTA, SOMOS COLEGAS E AS VEZES SINTO O MESMO QUANTO MINHAS POESIAS

nayra

nayra

Rapaz tu és ótimo, to tentando completar ago p/ enviar a um concurso e estou com uma duvida sobre literatura p/ formatá-lo ateh identifiquei me com o teu