Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que casa abençoada! Belas lembranças são consolos nos tempos de depressão e tristezas que nos invadem nos tempos de felicidade! Muito bela e sensível sua poesia!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...você me trouxe saudosas lembranças, havia um pombal desabitado, um pé de goiabas, um universo inteiro dentro daquele espaço mágico...pobres crianças de estreitos espaços, infâncias automatizadas...fomos privilegiados, parabéns pelas reminiscências queridas...