O lugar onde eu vivo

O lugar onde eu vivo
é minha casa querida
Com muitas pessoas que eu gosto,
e uma delas, até me deu a vida.

O lugar onde vivo
também é minha cidade.
A minha São Paulo
aqui sim, eu vivo de verdade.

O lugar onde vivo
é muito especial.
É onde eu aprendo a viver
é onde eu vivo feliz pra valer.

Na escola

Gabriela Bonifácio da Costa Oliveira
© Todos os direitos reservados