Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Rosendo

José Rosendo

Olá, minha Deusa!

É pena que aqui no Brasil o velho não tem o seu devido valor. Ao contrário, no Japão é tido como um poço de sabedoria.
Muito bom o seu poema. Parabéns!

Bjs!
José Rosendo.

Conselhos sábios são sempre bem vindos! Nada como quem já viveu pra contar, né? Muito legal! Beijos, linda!

Cara poetisa são belas as suas palavras e sábios os conselhos contidos neste poema. Se a juventude se espelhasse nestes versos com toda a certeza eles teriam um futuro melhor.

Parabéns pela sabedoria contida neste lindo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.