eu queria estar contigo

Eu queria te ter aqui comigo
Mais não posso queria impedir vc de levar tombos
De dizer te como e eu te amo mais vc não acreditaria
Queria ser uma estrela para simplesmente te olhar
Todo dia
Mais não sou
Queria ser uma daquelas suas fã que vc trata com tanto carinho
Que te pode abraçar e ate te beijar mais não sou
Sou simplesmente eu
E me odeio por isto
Pq sendo eu não posso te beijar nem dizer ao mundo o quanto te amo
Sendo eu não posso e não sou digna de ter seu amor
Sendo eu nunca vou ter teu carinho
Não posso ficar sonhando com teu sorriso
Eu desistiria te tudo se vc possível para ter te ao meu lado
Mais não posso pq sou eu esta pessoa
Que ninguém ama e nem admira ser
Sou uma garota desengonçada as vezes maluca e muitas vezes teimosa
Assim fico a sempre a perguntar aos seus pq
Se eu encontrei a pessoa q quero e que sempre sonhei pq tenho q ser eu
Queria ser algo ou alguém por vc
Mais nunca serei .......
Enfim queria estar la ao seu lado para todo o sempre por toda a eternidade
Como nos contos de fadas mais não posso
Pq
Sou eu e sempre será este motivo a nos separar

tais de souza sandoval
© Todos os direitos reservados