Viver Sem Você Não É Viver

Viver Sem Você Não É Viver

 
Depois de cansar de mentir e assumir
Depois de tentar, em vão, te esquecer
Pude então abrir minh’alma e descobrir
Que viver sem você não é viver
 
Pensando em você e sonhando acordado
Dei asas ao meu lado mais libertino
Senti-me novamente como um menino
E tremi só de pensar de estar ao seu lado
 
Mais uma noite passou e já amanheceu
Logo o dia chegará pra me dizer
Que era só um devaneio, uma ilusão
 
Infelizmente você já me esqueceu
Vou ter que aceitar, tentar entender
Caminhar sozinho de novo em vão

Depois de um longo tempo... depois de uma longa conversa... acabou! sem chances par uma "outra vez"...