formas de externar sentimentos
brandas ou cálidas, sensatas ou não
silêncio diz mais em muitos momentos

às vezes na timidez buscamos apoios
belezas de flores ramalhete ou em botão
muletas transmitem o interior sensível

mudos gestos expressivos
adornos que o íntimo reclama
quando fenecem os argumentos

urge e cala muito fundo a emoção
as palavras por si não traduzem
o que a alma anseia em transmitir

restam os olhares
linguagem límpida
apelos à flor da pele

humanas formas de sentir...

...quão necessário se faz dizê-lo, em palavras, gestos ou símbolos o que nos vai n'alma, aflige às raias do paroximo as emoções sufocadas...nem sempre bastam palavras, nos valemos de objetos ou de olhares límpidos reflexos do íntimo...