Que não aqui para me amar?
Que não aqui pra deliciar-se em meu corpo?
A sentir-me e satisfazer-se em minha boca?
Onde está você
Que não ao meu lado, a assistir o mais belo pôr-do-sol,
O mais belo luar?
Que não está aqui a perceber-me, desejar-me?
Por que não está aqui
A iluminar o mais belo céu estrelado?
A mais bela noite não seria tão perfeita sem você,
Sem seu corpo,
Sem sua vida,
Sem eu a lhe amar e lhe desejar...
Por que não está aqui a me completar?
LuLi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados