Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

I loved to read your feelings in english..
continue giving us this pleasure..

kisses,

rosely.

Roberto D'ara

Roberto D'ara

I loved your lyrics !! keep on writing !! somehow you will get him back!!!

Márcia*

Márcia*

Sentindo-se atraído por um perigo tão doce.
Você é alguém meu interior não pode esquecer.

Elisa
adorei e amei belo poema

bjs

paulo povoa

paulo povoa

Um belo poema, até em inglês se sai muito bem :)
Parabéns

Kenparker

Kenparker

Ainda não traduzi, mas tenho certeza que é um execelente poema..........
Beijos e tudo de bom!!!!
Da uma passada lá depois, terminei os 4 elementos!!!

Lord Guancestry

Lord Guancestry

Como sempre original e com um toque gótico, adoro ler as suas poesias !!!

Carminha de Assis

Carminha de Assis

Linda poetisa
O perigo sempre atrai
Sonho ou pesadelo viva sem medo

seduce intensely alive again

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...assim não vale, monoglotas como eu, ficaremos na vontade, exijo a tradução já ( pois imagino, pela qualidade de seus escritos, que deve ser muito bom...)

Cara poetisa sou leigo em outros idiomas, mas como a poesia é universal, esta deve estar muito linda porque fazer belos poemas já é sua marca registrada.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

e deveria colocar mais... está simplesmente espantoso...