O anjo dos meus sonhos

 Era uma pessoa que todo dia aparecia pra mim.

Seu cheiro era tão adocicado que parecia até um jardim.

Na verdade era um anjo que vinha em meus sonhos.............

ele me levava para um lugar muito distante que que brilhava feito um diamante.

Brincava-mos e em nuvens flutuava-mos..........Brincava-mos tambem sóis no meio dos girassóis.

Mas tudo isso um dia acabou.

Dormi e vi que meu anjo poesia havia ido embora.

Mas sei que um dia ele voltara e me mostrara o verdadeiro significado da vida.

Para que eu prosiga na eternidade da vida.

Sempre levarei ele junto a mim no meu coração

para que me proteja com muita sorte até chegar o dia da minha morte