Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Puxa e esse mesmo anjo virá te dar inspiração....A inspiração dos Deuses.. que formam versos intrepitos.. assim como sua vontade de escrever..
parabens.. sinta a vontade de fazer poesia..voce domina bem as letras e teu sentimento.. Sempre temos que buscar algo maior dentro de nós... e atraves de versos é uma maneira de perpetua o que temos de bom.
beijos
seja bem vindo
soraia

kel lima

kel lima

Sinceramente,não concordo que a sua poesia não esteje boa,pq ela passou o senimento que você queria escrever e nos enviar para deleitar essa sua magnífia inspiração.
Que você continue com suas ispirações e trasncreva tudo isso,que terá sempre apoio de todos nós.

Que esse anjo te dê muita sorte e muita inspiração! Beijos