DE UMA MANEIRA INEXPLICÁVEL TE AMO.
DE UMA FORMA INCONFESSÁVEL,DE UM MODO CONTRADITÓRIO.
COM VARIAÇÃO DE HUMOR.
COM UM MUNDO QUE NÃO ENTENDO,COM GENTE QUE NÃO COMPREEENDO....
TE AMO.
COM A AMBIVALÊNCIA DE MINH'ALMA..
COM A INCOERÊNCIA DE MEUS ATOS...
COM A FATALIDADE DO DESTINO
COM A CONSPIRAÇÃO DO DESEJO.....
TE AMO...
ATÉ QUANDO DIGO QUE NÃO AMO..AINDA ASSIM TE AMO.
E,LÁ NO FUNDO,ALMEJO AMAR-TE MELHOR.
TE AMO SEM PENSAR
INCONSCIENTEMENTE,
IRRESPONSÁVELMENTE,
INVOLUNTARIAMENTE..
POR INSTINTO,
IMPULSO,
IRRACIONALMENTE.
E NÃO TENHO ARGUMENTOS LÓGICOS E NEM SEQUER IMPROVISADOS PARA FUNDAMENTAR ESTE AMOR QUE SINTO POR TI.
SURGIU MISTERIOSAMENTE,DO NADA.
NÃO É MÁGICA O QUE SINTO MÁS,MELHORA E CURA O PIOR DE MIM.
TE AMO..
COM UM CORPO QUE NÃO PENSA...
COM UM CORAÇÃO QUE NÃO RACIOCINA..
COM UMA CABEÇA QUE NÃO COORDENA..
INCOMPREENSIVELMENTE.....
SEM PERGUNTAR-ME PORQUE TE AMO..
SEM IMPORTAR-ME PORQUE TE AMO....
SEM QUESTIONAR-ME PORQUE TE AMO.....
TE AMO PORQUE SIMPLESMENTE TE AMO...
E EU MESMA NEM SEI ....
PORQUE TE AMO!!!!!!!
ANGELA BORGES.
13/03/2009
© Todos os direitos reservados