quem me dera/
pudesse eu/
ser vitima da tua persistência/
me esconder em teu mundo/
ser o teu homem nas horas de amor/
quem dera meus olhos pudessem por assim
dizer/
quero ser tua persistência/
e diante da tua vontade/
me deitar em teu colo/
ser a sombra da tua vontade/
bailar meu corpo junto ao teu/
Em um bailado louco/
sedento do teu amor/
quem dera pudesse eu/
ser vitima da sua persistencia/
tao louca/
eu tao louco de paixao/
me escondendo no teu regaço/
e a lagrima que insiste na tua
persistencia/
eu te amo...
Wagner
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados