Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Por isso gosto de Haikais.
A arte de dizer muito em poucas palavras.
Divino este teu, querida.
Beijinho

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

que linda essa foto..
e lindo seus versos!!
a natureza é a expressão máxima do amor de Deus..
eu adoro..

bjs!

rosely.

É, menina... Estou começando a ficar sem palavras.
Contudo, devo, mais uma vez, dizer (e não será a última, creia) PARABÉNS!

Márcia*

Márcia*

Belo belo ameiiiiii

beijossssssss

Márcia mira

Márcia mira

seu olhar,viu os dourados dos campos sonhadores da poesia.
feliz semana.

marcia mira.

deusaii

deusaii

em poucas palavras disse tudo... lindo.

Ciganita

Ciganita

Belo haikai.. a sua sensibilidade me comove.. em traduzir em poucas palavras o belo da natureza..
Há harmonia em sua vida
beijos doces
ciganita

Bruno Dias

Bruno Dias

:O)

As tuas letras
Mexem os meus lábios,
Refrescam a minha alma!

Sorrisos de Portugal!

ubirajara

ubirajara

Olá Úrsula! Em poucas palavras muito a dizer, parabéns!

Em poucas sílabas, como pede o Haikai, e com uma bela figura enfeitando, todo o sentimento de paz dos crepúsculos dourados. Parabéns!