Cara poetisa este haikai representa com perfeição os dedos dourados do sol tocando a face doce da terra.

Parabéns pelo poema e pela linda imagem que representa a verdadeira harmonia da natureza integrada na visão sutil da poetisa.

J.A.Botacini

Zezinho.