Hoje eu preciso de vc
Precisava sentir o teu cheiro
teus beijos, o calor do teu corpo num abraço
Hoje eu queria não pensa
Só me entregar...
Hoje eu queria te abraçar
pra me sentir segura
Novamente em teus braços
Queria ao menos poder te ver
Nem que fosse de longe
Ao menos ouvir o som da sua voz pronunciando meu nome.
Hoje foi só + um dia em que eu te desejei e chorei, por ama-lo e não poder te-lô.

Que Deus te abençoe e me perdoe, por te amar tanta e não me conforma em perde-lo.
 

Thay
© Todos os direitos reservados