;;;;;;;AI, QUE DELÍCIA,BRINCAR NO MUNDO IMAGINÁRIO DA ESCRITA;;;;;;

;;;;;;;AI, QUE DELÍCIA,BRINCAR NO MUNDO IMAGINÁRIO DA ESCRITA;;;;;;

NO CRIAR DE LETRAS E VÍRGULAS,MENINAS MOÇAS SE DIVERTINDO.

NO BAILAR DA FANTASIA,CONSTRUINDO VERSOS E CANÇÕES

ESCRITAS DESILUDIDAS,BORBOLETAS VIVAS E COLORIDAS

AI,QUE DELÍCIA,BRINCAR NO MUNDO IMAGINÁRIO DA ESCRITA

NO PULSIONAR DA MÚSICA,OS TALENTOS TENTANDO SE MOSTRAR

DEIXANDO ACONTECER O ESTRELAR

AUMENTA-SE O VOLUME MUSICAL

RISOS BAIXINHOS

OLHOS TILINTAR DE MOÇA MENINA

AI,QUE DELÍCIA,BRINCAR NO MUNDO IMAGINÁRIO DA ESCRITA.

PODEM CRIAR CANÇÕES,TOCAR CORAÇÕES,SARACUTIAR NAS LETRAS

BRINCAR DE AMARELINHA DA LINHA DA VIDA

FECHAR OS OLHOS E DAS LETRAS ÊXTASE ALCANÇAR

REMEXENDO-SE COM O BAILAR DA MELODIA

AI,QUE DELÍCIA,BRINCAR NO IMAGINÁRIO DA ESCRITA.

NÃO ME CANSO DE BRINCAR

COM AS LETRAS QUERO PROVOCAR RISOS ALTOS DE EUFORIA

PULAR NO X E GRITAR AO A

JUNTAR R COM O I

DIZER ASSIM ,RI?

OU SORRIR?

NÃO SERÁ O MESMO QUE FELIZ?

SE FELIZ ESTA

AI, QUE DELÍCIA,BRINCAR NO MUNDO IMAGINÁRIO DA ESCRITA.

MÁRCIA MIRA.

 

 

Márcia mira
© Todos os direitos reservados