MINHA VIDA ARRUINADA
MINHA VIDA SEM AMIGOS
MINHA VIDA SEM AMAR
MINHA VIDA SEM SAÚDE
MINHA VIDA INFELIZ
MINHA VIDA SEM VOCÊ
OH MINHA VIDA
PRA QUE VIVER

Maria Fernanda Barreto Nogueira
© Todos os direitos reservados