O Fim...

" É difícil ter que admitir, mas...
é o fim!Infelizmente acabou,
talvez não, pois não sabemos do dia de amanhã.
Essa foi a perda, mais sentida e o
adeus mais dolorido.
Se você permitisse poderiamos viver,
uma bela história de amor! Como aquelas de filmes e novelas!
É mais o destino, nos pregou uma peça.
Mas, como se diz:
Deus escreve certo,
por linhas tortas.
Ele é o donoda sabedoria,
o Rei dos Reis,
sabe o que faz!
Talvez, nunca mais, ouça a sua voz
ou escute falar o seu nome.
E...
se isso, por acaso acontecer,
valeram a pena os poucos,
mas os mais belos e inesquecíveis
momentos que passei na minha vida.
É bom saber que você fez parte
de um pedaço da minha vida.
Mas, o meu desejo era que você
fizesse parte da minha história!!!!!"