porém vc em meus sonhos vai estar

como uma luz que me ilumina

e ao despertar quero voltar a tentar...eu

sei que o coração bate mais forte

mais que um motor

e ainda que nao saiba nada de mim

um dia te farei alcançar amor

vê-lo passar sem falar é um cruel sofrimento

que desaparece quando ti penso

voando ao meu lado

juntinho em direção ao um sentimento

e nao importa os dias em que eu passe ou morra enquanto eu tento!!!!

vou sempre tentar


porém vc em meus sonhos vai estar

como uma luz que me ilumina

e ao despertar quero voltar a tentar...eu

sei que o coração bate mais forte

mais que um motor

e ainda que nao saiba nada de mim

um dia te farei alcançar amor