Deixarei que as palavras
Se separem e se percam
E que meus olhos se fechem
Ante a indiferença

Deixarei que a voz cansada
Se cale e se dissolva no silêncio
E que meus lábios fechados
Jamais se movam novamente

Deixarei que o amor eterno
Se paralise e se perca no tempo
E que a face amada
Se afaste e me esqueça

Então, num instante qualquer,
Deixarei que o cansaço me vença
E não tendo pelo que lutar,
Saberei o que é o amor,
Mesmo que sinta o gosto amargo do fel,
No sorriso doce de outrora.