Foi ele!!!!

Novamente na madrugada me encontrou..me despertou...

me deixou alucinada, me disse que eu não era amada e de´pois se afastou....

Foi ele!!!

novamente me parou..me fez ficar assustada...

me falou que eu estava errada e simplesmente se apagou...

Foi ele!!!

novamente ele contou que eu não era nada..

que eu não estava preparada e depois me deixou....

Foi ele!!!

sim ele me matou....

quando disse que eu não sou e simplesmente voou....

Foi ele!!! fui eu!!!

marta schubert
© Todos os direitos reservados