DIA INTERNACIONAL DA MULHER.

 DIA INTERNACIONAL DA MULHER.

 SEU DIA QUEM DIRIA.

 QUE PARA SER LEMBRADA PRECISARIA DE UM DIA.

 ACHO ISSO PERDA DE TEMPO.

 POIS VOCÊ DEVERIA SER LEMBRADA A TODO MOMENTO.

 COMO MÃE E ESPOSA.

 NÃO SÓ UM DIA.

 MAIS A VIDA TODA.

 VOCÊ TRAZ CONSIGO O FRUTO DA VIDA.

 NÃO SÓ NESSE DIA.

 TENTEI FAZER UMA POESIA PARA LEMBRAR DE VOCÊ.

 MULHER A RAZÃO DO MEU VIVER.

 TODO DIA VOCÊ DEVERIA SER LEMBRADA COMO É.

 E NAO SÓ NO DIA INTERNACIONAL DA MULHER