Não quero mais metades, não quero mais dividir,
não quero mais fragmentos...
Eu te quero inteiro, eu quero por inteiro, por completo.
Eu quero intensidade na imensidão,

amor na contramão,
eu que quero sentimento infinito,
eu o quero sempre, pra sempre, pelo sempre.
Não quero mais pensar no fim, afim de te ter, 

não quero mais ter que pensar em como fazer 
pra que você seja meu bem querer.
Meus pensamentos que são seus
já não posso controlar.
Agora só me resta esperar e que seja
pra valer!
 

Cá Minervino
© Todos os direitos reservados