Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Somos todos filhos da mesma essencia canibalesca, fútil. Mas a salvacao esta em nós algures dormindo em nossa sociedade. Entao que cultivemos mais nossas criancas e reguemos com mais 'agua-cívica' e adubos moralísticos para essas quatro maos nao tenham que escrever mais estes textos. Crítico recheado de reflexões. Parabens às duas.

Jaqueline Milhoranse

Jaqueline Milhoranse

Parabéns pela inspiração! Abçs!

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Lindíssimo dueto!

Parabéns às Poetisas que abrilhantam esse site com escritos poéticos encantadores ...

Meu carinho, sempre...

Rose Felliciano.

Linda amiga ! È uma grande poesia linda de mais.
É pena que se trate de um mal geral que causa tanto problemas. Mas e um dueto maravilhoso.
Duas poetizas de grande talento.
Abraços.

Sueli Fajardo

Sueli Fajardo

Reflexões ousadas e profundas. Parabéns às poetisas. Beijos.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olés!!!

:O)

Dueto não tem fim...
Passa por mim,
Passa por ti,
É bonito quando é assim!

Ficou beleza né!!

Beijooos e sorrisos tigreza!

ehehehe

Bruno Dias

Bruno Dias

Olés!!!

:O)

Dueto não tem fim...
Passa por mim,
Passa por ti,
É bonito quando é assim!

Ficou beleza né!!

Beijooos e sorrisos tigreza!

ehehehe

Natanael silva

Natanael silva

vc é Demais!!! Talento chegou como um Tsunami.So que sua tempestade é do bem.beijooooss

Cara poetisas mais um lindo duo de vcs. que são duas exelentes escritoras que sintetizaram com muita sabedoria as mazelas teóricas deste nosso mundo tão agitado.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Lord Guancestry

Lord Guancestry

Excelente duo que a Elisa e a Ciganita fizeram, que só podia dar neste excelente resultado, muito original e bem escrita, nem poderia ser de outra forma. Parabéns ás duas !!!