Pára tudo agora!
Você vai ter que me escutar.
É amor,é desejo,é pecado.
Não me olha assim como se inocente.
Nunca pensei em amar tanto assim.
Você virou minha cabeça,fez bagunça
no meu coração.
Esse amor proibido faz o que quer comigo.
É amor,te amo.
É desejo,te quero.
É pecado,perigo.
Mas sei que escondido é
mais gostoso,proibido é
melhor e deve ser por isso que
te amo tanto.
Essa paixão é fogo já me queimou,
de tanto prazer,então esquece
tudo e vem matar o meu desejo,
beijar a minha boca e saciar o meu
prazer.